Обзор нежнейшего корейского крема : "Elizavecca Aqua Hyaluronic Acid Water Drop Cream" - крем на каждый день!‎


 Любимец многих девушек - крем с необычной текстурой, отличным результатом и демократичной ценой. Один из самых популярных корейских кремов, по-крайней мере на российском рынке.


Крем упакован в весьма милую коробку с изображением девушки помещенную в каплю воды, собственно в этом и суть "water drop крема" - капли воды. Как обычно упаковка от Elizavecca не оставит никого равнодушным: этот продукт выглядит с одной стороны - весьма лаконично, а с другой - очень стильно. Небесный цвет упаковки и рисунок сразу намекают на содержимое. 

 

Не изменяя своим традициям, Elizavecca, и на этом продукте разместила на упаковке защитный слой с кодом для проверки оригинальности продукта.

Отличный ход корейской компании - и репутацию берегут и заботятся о клиентах. 


Внутри упаковки сама баночка с кремом - увесистая и с солидным по толщине матовым стеклом и с очень массивной крышкой. Но тоже время баночка такая же милая как и картонная упаковка, а крышка очень легко откручивается. И вообще баночка с кремом очень удобно лежит в руке.  По внешнему виду крем от Elizavecca очень похож на премиум сегмент. 



Ну а теперь - о самом креме! И первое о чем стоит рассказть - аромате! 

Аромат - очень нежный, легкий, весенний, чистый, ненавязчивый. После нанесения на кожу, небольшое время аромат чувствуется, но постепенно улетучивается. 



Консистенция крема с первого взгляда как и подавляющей массы кремов - в общем крем, как крем. Текстура крема - это текстура плотного и нежного геля.


Первая приятная отличительная особенность крема - прекрасно распределяется по коже. И самая главная особенность крема - при распределении по кожи крем меняет текстуру, и словно тающий снег превращается в воду и следом также быстро впитывается в кожу не оставляя ощущения липкости. При этом крем отлично увлажняет и освежает кожу! Кожа становится более нежной и гладкой с каждым днем применения. Данный крем можно использовать несколько раз в день.


И следующая, очень приятная особенность - крем очень экономично расходуется. Для ухода за лицом тратится совсем немного крема.


Итог: Отличный бюджетный крем с экономичным расходом и приятным результатом на коже!







Нет комментариев
Добавить комментарий