Обзор корейского хита - сыворотки для лица на основе 100% гиалуроновой кислоты "Elizavecca Hyaluronic Acid Serum 100%"

   

  Первое что бросается в глаза - упаковка весьма стильна и лаконична, нет ничего лишнего. Упаковка из плотного картона, печать на коробке - голографическая. Очень дорогой внешний вид! Только из-за внешнего вида - сыворотка уже отлично подойдет для подарка! Особенно оценена будет упаковка любителями красифых баночек и коробочек на полках.
   

  На упаковке имеется специальный код, по которому можно определить, оригинал это или нет. Достаточно лишь стереть фольгированную часть, на сайте Elizavecca ввести код, и убедиться, что перед Вами оригинал. 
     

    Внутри коробки матовый прозрачный флакон запечатанный в герметичную пленку. Сам флакон изготовлен из матового стекла и по ощущениям очень прочного. 

 

    

   Сама сыворотка не имеет цвета и совсем ничем не пахнет. По консистенции напоминает немного жидкий гель. Она очень комфортная и никаких неприятных ощущений не вызывает. 
   

   Сыворотка впитывается практически моментально и полностью. Очень приятная консистенция, можно сказать комфортная. Не оставляет после себя на коже неприятного ощущения липкости. 
     

    Кожа уже после одной сыворотки становится невероятно гладкой и мягкой. Она буквально становится бархатистой. Гиалуроновая кислота имеет свойство глубоко проникать в клетки кожи и удерживать там влагу. Подходит для любого типа кожи. Особенно удобно и необходимо для использования в холодное время года. Один из эффектов - слегка разглаживаются мимические морщинки, они становятся менее заметными.

 

   
     Эта сыворотка способна усилить увлажняющие свойства практически любого крема для лица. 
Помимо этого, сыворотку рекомендуется наносить перед использованием альгинатной маски, так результат от маски будет еще лучше. Средство многофункционально - увлажнение кожи, губ, кожи вокруг глаз, сглаживание шелушений; база под макияж и альгинатные маски.

 

 

  Цена может показаться высоковатой, НО! Очень большой флакон- 150мл! Даже при регулярном использовании его может хватить практически на целый год. Расход этой сыворотки более чем экономичный - одной-двух капель хватает  для увлажнения всего лица.


Итог: Великолепное многофункциональное средство!

Нет комментариев
Добавить комментарий